PRANZO di FERRAGOSTO 2023
(dalle ore 12.30)
Antipasti
Pomodoro cuore di bue grigliato con tartare di ricciola e vinaigrette dello chef
Tonno scottato in crosta di pane aromatico su maionese ai pomodori secchi
Finissimo di piovra, pesto di fave e pomodori confit
La classica bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti
Carnaroli mantecato alla toma d’alpeggio con verdurine croccanti
Orecchiette di pasta fresca con dadolata di gamberoni, pomodorini gialli e rossi e basilico fresco
Secondo piatto
Filetto di branzino al forno con gratinatura di taralli e rosmarino
Zucchine trifolate al sentore di menta
Dessert
Cheesecake di gelato
Caffè
Vino bianco della nostra cantina – Acqua minerale
Tutto compreso € 45,00 a persona con bevande incluse a volontà
Eventuali menù di carne, vegetariano o vegano oppure variazioni per gusto e/o intolleranze dovranno essere gentilmente richiesti al momento della prenotazione